全水泥装修的磨石水泥砂浆做墙面材料为什么可以耐久?

发表时间:2020/3/27 17:12:34 | 浏览次数:


1、智能化防水技术。纳米防水防油剂采用先进的纳米合成技术合成,具有莲叶双微结构(微乳状纳米结构表面),适用于室内外墙壁、卫生间、厨房、淋浴室,具有良好的疏水性、疏水性、易清洗性。

 


2、智能化抗裂技术。辅助施工剂可提高水泥抗裂系数50%,大大避免水泥材料干缩和温度收缩引起脱皮、皱纹、干裂、脱落等现象。

 


3、全生态材料技术。用水泥墙面保护剂和辅助施工剂保持的砂轮水泥砂浆主要原材料为水泥,加入深海收缩粉、火山灰、星粉等生物矿物质和高分子纳米材料,产品无污染、无甲醛、无异臭、生态健康。施工时,不要使用胶水、油漆等装饰污染物,施工过程中没有气味和垃圾,也可直接在空白墙上批发或喷涂,即可生活。砂浆墙面具有防渗、防水、防潮的功能,墙面不发黑、不发霉、不收缩、无龟裂、不脱皮、不褪色、能涂抹、清洗非常方便,涂上半干毛巾后仍有光泽。

 


三、全水泥装修磨石水泥砂浆的施工方法
墙面清理干净后,用纳米技术修补砂浆进行坑道和大麻面修补,用外墙灰浆整理平整,墙面平整后,直接用砂轮水泥砂浆整理平整,再整理第二次砂轮水泥砂浆,整理砂轮水泥砂浆三次、第三次砂轮水泥砂浆。

 


以上就是墙面装修用什么材料才耐久?老师傅说用磨石水泥砂浆做全水泥装修的全部内容。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了