客厅怎样才能装修出自己的风格?

发表时间:2020/10/30 11:08:11 | 浏览次数:

买完新房以后就要开始装修了,装修是一个大工程,我们都想要住在一个美观又舒适的环境中,但我们每个人的审美都不一样,想要设计出适合自己的风格,对户主来说装修不是一件简单的事情。今天,小编就跟大家说说客厅应该如何装修。

 

客厅整体应该采用饱和度很低的色调,空间大面积留白才会显得明亮又简洁。布艺沙发要选择坐起来舒服的,茶几可以选择简单款,墙面采用日食灯的设计,看起来趣味十足。

 

运用好色调。北欧风格的代表颜色是白色,不过大多数时候白色看起来会略显单调,我们可以加一点亮色,打破单调感。

 

客厅地面可以铺实木的地板,顶上按一款美式风格的吊灯,用石膏线来做造型,打造出一款暖色系的沙发背景墙。沙发颜色可以选择卡其色,搭配一个棕色的皮质单椅,沙发背景应与电视背景墙相呼应。

 

可以利用石膏线来勾勒沙发的背景,墙上装饰可以用简框画,再加上一款精致的灯饰,非常有美式风格。电视背景墙也可以采用石膏线,这样看起来会显得非常精致。

 

每个房子的房型都不一样,有的采光度比较高,有的比较差,户主可以根据吊灯的亮度来选购。如果你家客厅比较大,就要考虑选择攻率较大的吊灯,只有这样才能照亮客厅,不然容易显得很暗,影响视力。要根据自己的需求,选择合适的吊灯。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了